Einmal Bilderspam vom Sonntagsspaziergang 🙂














Der botanische Garten ist ein großer Park mit vielen familienfreundlichen Möglichkeiten. Radfahren, Badminton spielen, Picknicken – alles kein Problem. Wie so oft hier in Malaysia findet einfach alles nebeneinander statt.






Wie immer bei Outdooraktivitäten empfiehlt es sich möglichst früh dort zu sein. Es gibt zwar viel Schatten, aber gegen Mittag ist es trotzdem zu warm. Wenn wir um 9 Uhr ankommen gehen die Jogger und Radler schon wieder nach Hause.










Zum Schluss halten wir immer am Kiosk im botanischen Garten. Dort gibt es Eis, Getränke und natürlich malaysische Speisen. Das eigene „Angekommen Level“ kann man an unseren Bestellungen erkennen. 🙂

Dadar gulung – traditionelles Kuih aus süßen Kokospfannkuchen. Die grüne Farbe kommt von den Pandanblättern. Keine Ahnung wie, wann oder wo die Dinger hergestellt werden – so lange die Locals zahlreich irgendwo essen, ist man auf der sicheren Seite. 😉
PS: Rechtsklick aufs Bild, Grafik in neuem Tab öffnen, größeres Bild ansehen. 🙂
Schreibe einen Kommentar